LinLiwedding Blog | 明星瘦身菜單大公開!林心如減肥餐可以吃超飽、小S喝椰油也能瘦?
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1683
post-template-default,single,single-post,postid-1683,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

明星瘦身菜單大公開!林心如減肥餐可以吃超飽、小S喝椰油也能瘦?

林心如近期在微博公開自己的「瘦身餐」,份量大到自嘲:「都不好意思說是瘦身餐了呢」事實上,林心如是個相當不忌口的人,因此她秉持著「想吃就要動」的想法來維持身材,不僅可以擁抱美食,也能維持姣好身材與凍齡外表!

 

#林心如:超級不忌口,減肥餐的量居然比其他女星多一倍!


圖片來源:林心如臉書粉絲團;林心如微博

 

根據多次採訪林心如的經驗,發現她是屬於超級不忌口類型,而且超愛吃美食!想要吃什麼,你問她,她一定能夠推薦~而當需要減肥的時候,林心如也笑著說:「這樣的份量我都不好意思承認是減肥餐了」(見上圖)不僅份量多,看起來還相當美味!但為什麼林心如會這樣說呢?因為下面是其他女星的減肥餐…


圖片來源:小S臉書粉絲團

上面這個是小S的減肥餐,可以看得就是幾片肉片、青菜、香菇等,而大S先前兩個月瘦10公斤時,所吃的份量更是只有上面的一半,午餐只水煮2片肉片配燙青菜,晚餐則全面禁食!這樣一對比下,心如真的吃得滿豐盛的餒(笑)

 

【林心如詳細減肥菜單】

早餐:滴雞精*2、薑末炒蛋、杜仲湯

午餐:燙豬頸肉/蒸魚(二擇一)、份量約2~3顆拳頭大、1/3碗五穀飯、燙青菜

晚餐:烤羊排/煎牛排(二擇一)、燙青菜

下午茶:2份水果,主要以草莓、奇異果、小番茄、芭樂、香蕉

#小S:便祕菜單、快速瘦身菜單,按需求調整就不會吃膩!


圖片來源:小S臉書粉絲團

一直以來都維持姣好身材的小S,除了會避免晚上六點後吃東與喝酒等飲食上的控制外,更注重「便秘」這件事情,因此有了「便祕菜單」以及「快速瘦身菜單」!更分享:「喝水是我人生中最重要的事,我一天大概要喝掉5瓶礦泉水,排便也會很順暢。」但若碰上便祕呢?小S有便祕菜單可解決!

【便祕菜單】

菜單一:喝椰子油2瓢+按摩肚子+運動

菜單二:早餐吃「地瓜+咖啡」,小S說早餐吃地瓜可以調節大便時間,讓身體定時排便,避免便秘


圖片來源:小S臉書粉絲團

【快速瘦身菜單】

早餐:有機五穀雜糧麵包一小塊配無鹽奶油、無糖咖啡一杯

午餐/晚餐:少量椰子油炒蔬菜、或魚、肉、蛋,控制在三道菜內、2/5碗白稀飯。

吃的順序是:先從魚、肉開始吃,再吃蛋、接著才吃蔬菜與稀飯,概念是將增加肌肉所需的蛋白質放前面吃,增加飽肚感,而澱粉就放後面吃,避免過量。 小S 亦提到,平常餓的話,可以把無糖燕麥飲稀釋加開水喝,健康又有飽足感!(對了,燕麥也可以促進排便呢~)

出處: Beauty 美人圈