LinLiwedding Blog | 不挨餓瘦身:減肥中也能吃的「超商零食」!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1237
post-template-default,single,single-post,postid-1237,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

不挨餓瘦身:減肥中也能吃的「超商零食」!

「減肥是七分靠飲食,三分靠運動」,沒有管好嘴再怎麼動都沒用!可是偶爾會覺得嘴饞想咬東西,不能吃零食實在太痛苦了!今天我們要推薦大家減肥也能吃的「超商零食」,即使想穿上美美的婚紗也能不挨餓!

 

1. 進口麥維他消化餅

這是小編嘴饞時很喜歡的超商零食,通常會拿它來搭配無糖豆漿當下午茶,但要注意,它的熱量其實不低喔!所以3~4片即可,千萬不要一次整包吃光光,而且要選擇原味的,它另外出的巧克力口味是罪惡深淵~

2. 純麥蘇打餅

超商有賣很多種類的蘇打餅乾,其實這類的餅乾都是澱粉,吃多都不好,如果要吃就要挑選沒有過度調味的,這款吃起來有淡淡的麥香,雖然沒有鹽在上面,但一樣很有味道。

3. 五香蒟蒻乾

蒟蒻的熱量本來就很低,這包蒟蒻乾整包只有88大卡,真的超級低!放在嘴裡咀嚼,超解嘴饞的,是小編很推薦的超商零食。

4. 無調味堅果

堅果含有豐富的營養,也是健康油脂的攝取來源,每天吃一把堅果對身體很好,但請不要過量,因為它的熱量也不低,而且要選擇無調味的喔!

5. 有機栗子

栗子內含蛋白質、脂質、碳水化合物三大營養素,並且有豐富的維他命C,適量攝取可以健脾胃、補腎,是秋冬季節很棒的小食。而超商的這款有機栗子基本上沒有添加其他調味,是嘴饞時很好的選擇。

6. 營養千層棒

過去我們常介紹紅藜、奇亞籽是減肥的人很好的營養攝取來源,如今許多超商零食也把這些運用在餅乾上,它們的調味都會比其他零食來得簡單,是嘴饞時的好選擇,但小編要再次強調,它們的本質還是餅乾、澱粉,所以千萬不要吃太多喔!

 

文章改編自:Beauty美人圈

封面圖片來源:Pintrest

出處: