LinLiwedding Blog | 2019最新伴郎禮推薦:Jo Malone London台灣獨家「醇粹古龍水系列 」
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1781
post-template-default,single,single-post,postid-1781,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

2019最新伴郎禮推薦:Jo Malone London台灣獨家「醇粹古龍水系列 」

相信挑選伴娘禮對新娘們來說不是一件難事,但挑選伴郎禮可就讓新郎頭大了!Jo Malone London醇粹古龍水系列繼中東、英國、法國、馬來西亞等地區 2017 年上市造成搶購風潮後, 台灣很幸運地在 去年底搶先取得大中華區獨家引進的機會,還在為伴郎禮煩惱的新郎們有福了!

 

Jo Malone London醇粹古龍水強調每款香氣的重點成份 : 神秘的烏木、浪漫的玫瑰以及令人陶醉的夜來香,不僅強化古龍水本身的質感與尊貴,更同時保留了 Jo Malone London 標誌性的透明感和平衡。甁身設計也變得更加雅致,除了瓶蓋以曜岩黑呈現出超凡脫俗的高貴氣質外,更特別於瓶身烙印上 三款代表香氣的專屬奢華印記,正中央的瓶身標籤也由以往柔和的星河銀轉為強烈的極致黑,華麗襯托 三款精選香氛令人心弛嚮往的神秘氣質:

◆ 絲絨玫瑰與烏木醇粹古龍水

馥郁細緻的大馬士革玫瑰,點綴著些許覆盆莓的浪漫,包覆著煙燻烏木與醇烈丁香,  最後以果仁糖和莎草帶來深邃迷人的質感。

前調:丁香、覆盆莓 中調:大馬士革玫瑰、烏木 基調:果仁糖、莎草

 

◆ 夜來香與白芷醇粹古龍水

白花中的女王,富麗堂皇且感性的夜來香,結合白芷的翠綠辛香和依蘭依蘭及茉莉帶來的魅惑氣息, 營造出花朵的豐盛感,最後以華麗的琥珀暖意,展現豐滿瑰麗的性感,令人陶醉。

前調:白芷、橙花 中調:夜來香、依蘭依蘭 基調:琥珀木、檀香木

 

◆ 烏木與佛手柑醇粹古龍水

新鮮珍貴且令人回味的烏木,透過煙燻方式處理作為基調,輔以清脆的佛手柑和琥珀為前調與中調, 最後以莎草加強烏木本身的木質香氣,營造沉穩優雅氣息。

前調:佛手柑、橙色花崗岩 中調:琥珀、阿特拉斯山雪松 基調:烏木、莎草

 

 

全新 【醇粹古龍水】系列

100ml  / NT$8,600

出處: LOOKin