LinLiwedding Blog | 想瘦就先決定晚餐時間吧!食材+時間雙管齊下的美容減肥法
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1769
post-template-default,single,single-post,postid-1769,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

想瘦就先決定晚餐時間吧!食材+時間雙管齊下的美容減肥法

每個女孩都想要瘦得健康漂亮又輕鬆!除了少吃多運動之外,還是有一些簡單的小撇步能夠幫助我們更快速的達到理想身材、而且不用靠辛苦的節食就能事半功倍喔!健康又漂亮的美麗飲食法,只要掌握「食材+時間」兩個關鍵,就能輕而易舉達陣成功!快將這些小技巧立刻學起來!

 

  KEY01  │  夜晚的飲食拿捏格外重要

我們的身體一到夜晚會變成「體脂肪儲存模式」!因為夜晚的副交感神經開始活躍,讓身體消化和吸收的能力比白天低2〜3倍、甚至連體溫也會一起下降!所以一到晚上攝取熱量時一定要謹慎留意,白天怎麼吃都沒關係,但一到了夜晚就必須開始克制才行!夜晚瘦身關鍵絕對是睡眠時間>飲食多睡少吃才易瘦

 

KEY02  │  晚餐選用的食材是關鍵

而晚餐究竟該選擇什麼樣的食材對身體最沒有負擔呢?因為晚餐攝取的營養較容易被身體儲存,既然如此當然是避免選擇含糖、脂質的食物,不然這些多餘的糖分跟脂質全部都會轉變成身體某部位的肥肉!所以應該要多吃哪類的食物呢?

 

富含維生素、礦物質與纖維的食材

富含維生素和礦物質與蔬菜纖維的食物不僅容易有飽足感,對身體排毒也有很大的幫助,多吃對身體有益、甜份含量低的水果像是番茄、芭樂也都是很適合夜間排解嘴饞的健康不發胖零食喔!

 

麥茶

晚上口渴想喝飲料時,來一點不加糖、無咖啡因的麥茶也是很不錯的選擇。麥茶含有豐富的鉀,鈉,錳等等礦物質,甚至還有擊退活性氧的作用,讓你越喝越美麗!

 

KEY03  │  每日晚餐時間要一致

最後,想要輕鬆變瘦又美麗最重要的關鍵就是「決定一致的晚餐時間」!不管有甚麼事情耽擱了,還是要想盡辦法讓自己在同一時間進行晚餐,就算只是吃一些沙拉或水果也行!如果規定自己要在七點到八點間晚餐,就盡可能讓自己在這時段停下手邊忙碌的事物吧!我們的身體會在睡前3小時開始進入休息狀態,所以如果吃消夜這類食物,不只發胖也會影響到睡眠、增加身體的負擔!

出處: LOOKin