LinLiwedding Blog | 國際頂級瑰麗酒店Rosewood宣布進軍台灣,地點選在101一級戰區!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1644
post-template-default,single,single-post,postid-1644,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

國際頂級瑰麗酒店Rosewood宣布進軍台灣,地點選在101一級戰區!

國際頂級奢華酒店瑰麗酒店集團(Rosewood)將正式進軍台灣,由富邦旅管代表與瑰麗酒店集團正式簽訂委託管理合約,將於台北市信義區引進瑰麗酒店品牌,「台北瑰麗酒店Rosewood Taipei」預計2024年開幕。

台北瑰麗酒店將座落於信義計劃區內信義路五段、莊敬路口,位於地標性建築台北101、世界貿易中心及台北國際會議中心對面,酒店周圍環繞著國際精品設計品牌、世界一流的餐飲、國際辦公區和高級住宅區。台北瑰麗酒店將規劃191間客房、27間套房,並提供5家富有特色的餐廳和酒吧、風格獨特的多功能會議廳、以台北的大自然和藝術而啟發的室內游泳池室、設備先進的健身中心,並及設有品牌經典的Sense Spa,為賓客提供4間放鬆身心的休閒之所。

Rosewood在全球15個國家擁有了24間奢華飯店,其中更有許多間富有傳奇色彩的酒店,包括紐約的The Carlyle, A Rosewood Hotel、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展現新經典的北京瑰麗酒店。

 

 

紐約  The Carlyle, A Rosewood Hotel

 

紐約  The Carlyle, A Rosewood Hotel

 

巴黎 Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

 

巴黎 Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

 

北京瑰麗酒店

 

北京瑰麗酒店

出處: 中時電子報、ELLE Taiwan
Tags: