LinLiwedding Blog | 美甲攻略:2018秋冬最顯白的「紅色」美甲推薦!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1553
post-template-default,single,single-post,postid-1553,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

美甲攻略:2018秋冬最顯白的「紅色」美甲推薦!

#1.冷調比暖調顯白

對東方人來說,紅色之中冷調的酒紅色最顯白、最百搭所有膚色!而奪眼的辣椒紅色同樣顯白,但部分帶有點橘色,屬於暖調,所以不建議黃肌人塗,會略顯黃喔~

圖片來源:[email protected]_

 

#2.深色比淺色顯白

同樣都是紅色,深紅色更能帶出肌膚的對比度,能讓肌膚變得更白皙、更乾淨的感覺!淺色調則比較挑膚色,沒有挑對容易顯黑!

圖片來源:[email protected]_bini

 

#3.亮面比霧面顯白

尤其膚色偏黃、偏健康色的人,更要小心霧面指甲油,沒挑好就會「顯髒」!最安全的做法,便是選擇「亮面」的指甲油,能讓手指的亮度提升,不顯髒~

圖片來源:[email protected]_

 

 

覺得還是有點模糊嗎?不如從膚色來挑吧!

#偏黃肌:冷調、深色最適合

屬於冷調的紅有,藍調紅、帶有咖啡色的深色紅超適合!藍調能校正黃肌感,而挑選比膚色還深的咖啡色調,則能讓肌膚看起來更加白皙!

圖片來源:小紅書

 

#健康肌:飽和色超顯白

只要屬於「正色」的飽和紅色都超適合健康膚色的朋友!建議別挑選帶有灰色調、霧面質感的指彩,避免有顯髒、顯灰的感覺喔~此外,更推薦可以用金色、金屬色去點綴,超好看!

圖片來源:[email protected]_

 

最後,特蒐幾款適合今年秋冬做的紅色美甲給大家:

【濃郁重色派】

更顯氣質、最顯白!尤其可以搭配具有神秘感的「貓眼石」花紋來做詮釋,屬於姐派的紅色美甲!

圖片來源:小紅書

抑或是用「暈染」做搭配,帶出一點點的浪漫與奢華感,挑選紫棕調的紅色,超顯白,也很適合年末!

圖片來源:小紅書

【文青時尚派】

大家可以結合一些時下流行的元素,像是格紋~與輕柔的紅色搭配起來,看起來時尚又文青!

圖片來源:from_bini

【時尚豹紋派】

這樣的溫柔紅色豹紋,甜美中帶點小性感,非常好看!

圖片來源:from_bini

出處: Beauty美人圈