LinLiwedding Blog | 擺脫秋冬乾裂唇!這幾款幫你隱形唇紋、治脫屑及色素沈澱的爆款唇膜大推薦
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1465
post-template-default,single,single-post,postid-1465,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

擺脫秋冬乾裂唇!這幾款幫你隱形唇紋、治脫屑及色素沈澱的爆款唇膜大推薦

 

嘴唇乾燥脫皮實在很煩人!最可怕的是唇膏根本畫不上去,卡在脫皮的地方實在尷尬,所以想要擁有迷人的雙唇,最重要的是先顧好嘴唇這層肌膚,打好根本才能擺脫秋冬「葡萄乾唇」!

圖片來源:Pinterest

除了面膜、眼膜之外,我們常常忽略最常上妝的嘴唇,沒有保養好不只乾裂脫皮,還會讓妳的唇紋越來越深,尤其是上了唇膏之後卡在紋路中,讓妳的唇看起來像失去水分的葡萄乾,以下小編就熱搜了幾款討論度超高的唇膜,在敷眼膜去皺紋的同時,也不要忘記嘴唇的紋路啊!

#Heelaa果凍唇膜,一盒(30片)折合台幣約770元。

這款來自韓國美妝保養品牌Heelaa的果凍唇膜是急救乾裂唇的神器,如同一層果凍皮般緊緊得服貼在嘴唇上,尤其是每次卸完妝嘴唇都會變得很乾,敷上去15分鐘再拿下來,會發現唇膜變薄了,好像養分都被吸收一班,嘴唇變得很嫩很水潤。

圖片來源:小紅書@陳大諾媽

 

這款唇膜含有蜂蜜、蘆薈、膠原蛋白、維他命E等保濕滋潤成分。於早晨妝前敷上,可以讓嘴唇水嫩、紋路不卡口紅;晚上敷時具有修復的效果,能改善唇紋的問題。

圖片來源:小紅書@陳大諾媽

#Kocostar嘴唇凍膜,一盒(20片)折合台幣約890元。

Kocostar以面膜聞名,是韓妞很愛的面膜品牌,而這款嘴唇凍膜號稱是2018年韓國夏天最火的唇膜。先不說它的效果,光是這可愛的嘴唇外型設計就讓人少女心爆發。

圖片來源:[email protected]_korea

 

目前總共有5款顏色,包含最熱門的紅玫瑰、香桃、粉櫻桃、薄荷、黑栗。紅玫瑰主打保濕、活力唇部肌膚;香桃除了保濕之外,具有改善色素沈澱的效果;粉櫻桃則主打改善唇紋;薄荷是清爽、保濕並潔淨角質;黑栗則是鎮定、重現唇部光澤。

圖片來源:[email protected]_korea

#Pure Smile Choosy唇膜,一片折合台幣約30元。

圖片來源:小紅書@依格瓦

 

來自日本的Pure Smile也是大家非常喜歡的面膜品牌,而這款Choosy唇膜在網路上的討論度也非常高,共推出5款普通款、5款加強款。普通款的橘色是葡萄柚精華,幫助潤唇保濕;粉色是水蜜桃口味,能加強彈力緊實;黃色是蜂蜜精華能加強光澤、保濕;藍色則是牛奶口味的,具有深層滋養的效果;綠色是茶樹精油,幫助改善角質並淡化唇紋。

 

圖片來源:小紅書@依格瓦

 

另外5款加強版,金珍珠蘊含膠原蛋白配方,能平滑唇紋;黑珍珠則具有強效的保濕、滋潤作用;紫珍珠是結合大馬士玫瑰精華,可以柔嫩唇部肌膚;粉珍珠則是修復唇部的各種問題;白珍珠主打淡化紋路並增強光澤。

 

圖片來源:小紅書@依格瓦

#JAYJUN果凍唇膜,建議售價請參閱官網。

提到韓國的面膜品牌絕對不能漏掉JAYJUN,以醫藥科技為基礎的JAYJUN有很多明星都為他們站台過,包含少時的徐玄、范爺范冰冰,而男神大叔李瑞鎮是代言人。

 

圖片來源:小紅書@liuttyu在韓國

 

JAYJUN這款唇膜是新商品,網友評論用起來效果非常明顯,敷完之後嘴唇明顯水潤又飽滿,不過目前台灣網路平台上還搜尋不到資料,各位想嘗試的水水們只能請朋友從韓國帶了。

 

圖片來源:小紅書@liuttyu在韓國

出處: Beauty321