LinLiwedding Blog | 超浪漫紫花海,搶拍婚紗趁現在!桃園2018聖誕限定花彩節
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1460
post-template-default,single,single-post,postid-1460,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

超浪漫紫花海,搶拍婚紗趁現在!桃園2018聖誕限定花彩節

桃園花彩節大家朝聖了嗎?這次7大展區以愛情為主軸,串聯大溪、楊梅、中壢、龍潭、平鎮、蘆竹及復興七大展區,分別代表「相遇」、「相思」、「相知」、「相愛」、「相惜」、「相戀」、「相守」的戀人相處序曲,讓大家感受不同愛情故事!

 

IG @jennychen.tw

 

IG:@tommy.a.go

圖片來源:桃園花彩節粉絲團

 

「桃園花彩節」至今已邁入第四屆,每年都吸引大量民眾前來朝聖,透過冬季休耕田讓花海陸續綻放,加上裝置藝術、在地合作。展場裡藉由五彩繽紛的花海及地景圖騰讓遊客感受不同的愛情故事,還推出逾40場深入在地小旅行、150場農事DIY與各式體驗活動等,邀請大家感受花卉與土地的愛情故事。

 

 

圖片來源:桃園花彩節粉絲團

 

 

圖/IG@bing__ben

圖/[email protected]__ben

 

龍潭展區特別邀請歌手梁文音花田開唱,並打造活動經典裝置藝術;楊梅展區則推出漸層色帶花田,更利用特有農產品「仙草」,打造宛如薰衣草的仙草花海、推出限定仙草冰淇淋,還有千人烤番薯控窯做童玩的體驗活動;平鎮展區則首次辦理「千人割稻飯」體驗活動,邀民眾體驗農家生活的樂趣。

 

圖/IG@shengkai_travel
圖/[email protected]_travel

第三周登場的中壢展區有最長、浪漫的風車隧道、花田稻草球競賽,還有農事控窯體驗等活動。最後一週的壓軸則是復興展區,在浪漫的薰衣草花田,百對北部單身男女展開聯誼,為這浪漫的愛情主題畫下完美句點。

 

圖像裡可能有雲、天空、花、戶外和大自然

圖片來源:桃園花彩節粉絲團

封面來源:桃園花彩節粉絲團

出處: 聯合新聞網 Beauty美人圈