LinLiwedding Blog | 賈靜雯、修杰楷婚禮大揭密:兩人醉了更甜蜜!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1361
post-template-default,single,single-post,postid-1361,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

賈靜雯、修杰楷婚禮大揭密:兩人醉了更甜蜜!

賈靜雯和修杰楷在11/25於峇里島終於完成了感人又浪漫的婚事!但最精彩的不只是婚禮,連晚上的after party也玩到嗨翻天!來替各位整理賈靜雯和修杰楷的婚禮亮點大回顧!

亮點#1:萌翻天的小花童

除了眾星雲集之外,最大亮點之一也少不了『她們』!就是賈靜雯、修杰楷的兩位可愛小女兒咘咘、波妞穿上白色小禮服並扮起小花童!連走路的模樣也超萌~

圖片來源:weibo

 

而且整場婚禮『幕後推手』其實賈靜雯的大女兒梧桐妹哦~為了想早點看到賈靜雯穿婚紗,梧桐妹和修杰楷一同策劃,禮服、風格、對戒都是她一手包辦!

 

圖片來源:小小姑娘工作室

亮點#2:「宇宙」級婚宴派對

從婚宴到派對都以星空為主視覺,賈靜雯和修杰楷為月亮、太陽,而孩子們則代表為星辰(好有涵意的比喻~),低調的設計也讓整個宴會場所既特別又浪漫!

圖片來源:小小姑娘工作室

 

婚宴party過程也超嗨,不只有歌王蕭敬騰在台上獻聲演唱,連新娘賈靜雯也玩開了,還拿起麥克風哼唱、跳舞!而連同台下的蕭敬騰和趙又廷、歐漢聲也跟著跳起舞來

 

圖片來源:weibo

亮點#3:甜吱吱的「新婚夫妻」

剛好這對「新婚夫妻」的甜蜜畫面也被好友楊銘威偷偷的完整捕捉到~

圖/翻攝自IG

圖片來源:@johnny__bms ig

 

但賈靜雯在派對上似乎是喝多了,整個人茫茫的被修杰楷摟著,就怕賈靜雯一個沒站穩摔跤;而兩人也跟著音樂一起搖擺跳舞,時不時的互看一下,接著又來個甜蜜的深吻,甜感覺都要到長螞蟻啦~但同時也讓周遭的親朋好友感受到這兩人之間的愛意滿點!

 

圖片來源:@johnny__bms ig

亮點#4:最溫馨、幸福的一家人

婚禮怎麼能少得了煙火!不過在煙花底下,除了能讓大家都有段美好的回憶,同時也是讓現場的親朋好友能獻上最真摯的祝福給這對新人以及三位貼心、可愛的女兒們,希望這一家子日後都能繼續的幸福美滿~~

 

圖片來源:小小姑娘工作室

 

圖片來源:微博

 

賈靜雯修杰楷婚禮在今晚6點(11/25)於峇里島六星級Alila Villas Uluwatu酒店舉行,現場照片也陸續曝光,揉眼睛的咘咘不知道是太感動了,還是睡眼惺忪的想睡覺,實在是萌翻了!

修杰楷在儀式中對賈靜雯深情地說:「謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫,謝謝妳願意相信我,成為孩子的父親,謝謝妳願意相信我,成為我的妻子,謝謝妳願意等了三年,讓我們今天站在這裡,接下來每一天,我會握著妳的手永不放開,我愛你。」

 

圖片來源:微博@愛奇藝娛樂

除了喜帖以外,賈修夫妻的喜餅也是一貫的星空風格,深藍色的禮盒上點綴了閃亮的星星月亮,並在卡片上寫著「賈以時日、修成正果」。簡單八字,道盡二人一路走來的感情歷程!

 

細數婚後修杰楷寵妻的金句名言,「我其實沒什麼好害怕,就是真心愛她」、「她需要被保護的那一塊,是我感受得到的」、「我的幸運已經轉變成幸福,現在我會讓你們也成為最幸福的母女」、「照顧好小孩=照顧好老婆」、「如果有一天我先走了,你一定要再找一個人來愛你」,每一句都真誠又感人,希望你們一定要一直幸福下去唷!

出處: Beauty美人圈