LinLiwedding Blog | 這個喜餅真的很可以!令人讚嘆的超質感創意喜餅「but. 奶油甜點」
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1194
post-template-default,single,single-post,postid-1194,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

這個喜餅真的很可以!令人讚嘆的超質感創意喜餅「but. 奶油甜點」

會認識這個喜餅,其實是來自我們林莉的一對可愛新人,貼心又溫暖的他們,在婚禮結束後送了一盒由「but. 奶油甜點」所製作的喜餅禮盒讓我們一起分享他們甜蜜的喜悅。但是當我們一將禮盒從袋子拿出時,在場的人全都讚嘆了,怎麼可以有喜餅可以這麼文青、這麼時尚又這麼的超質感!!!當然,這樣的一盒喜餅不光只有美麗的外表,就連東西吃起來也是完全不讓人失望的超美味!現在,就讓我們帶妳來看看這個真的「很可以」的超時尚喜餅吧:

 

沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。

圖像裡可能有食物

沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。

 

看完了這些超有創意的喜餅設計,是不是很心動呢?下次挑選喜餅時,不妨把它納入你的口袋名單吧!

 

 

 

圖片來源:but. 奶油甜點

 

出處:
Tags: