LinLiwedding Blog | Jo Malone London香氛:幫你打造最浪漫的「婚芳盛宴」
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1136
post-template-default,single,single-post,postid-1136,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Jo Malone London香氛:幫你打造最浪漫的「婚芳盛宴」

 

印度詩人泰戈爾曾說:「結婚,是兩顆心結合在一起。」
英國作家科爾頓則說:「結婚,將愛情這首詩改寫成了散文。」
在走進婚姻生活的第一步,如何透過婚禮這個彌足珍貴的大日子,將兩顆心緊緊相連,並為這篇即將花上一輩子的愛情散文,書寫得引人入勝、清新雋永?剛爆出懷孕喜訊的英國梅根王妃、英國凱特王妃、名媛Poppy Delevingne、陳妍希、Angelababy等國內外名人,皆不約而同地選擇「香氛」來作為承載美好回憶的開端,為她們的動人婚禮留下浪漫的印記!

 

讓人想「婚」的浪漫氣息!從寵愛自己、婚禮佈置到伴手禮的香氣 Jo Malone London全包了~
深受全球女性愛戴的英國頂級精品香氛品牌Jo Malone London,在我們人生中最重要的時刻從不缺席!剛剛提到的這些名人,用Jo Malone London香氛為自己的婚禮增添浪漫的氣息,從婚禮前夕準備、婚宴擺設、婚禮小物到進場禮服,都能與香氛連結。原來,Jo Malone London不只有訂製專屬禮盒的贈禮服務,也有提供為新人量身打造的婚芳盛宴。讓我們一起來看看婚芳盛宴服務有多吸引人!

TC__0332.JPG

去過Jo Malone London專門店的朋友應該都知道,試香區會有專業品味師隨侍在側,提供免費諮詢服務;而婚芳盛宴則是專為新人提供的專屬服務,只有憑著喜帖或是相關證明,才能享有此獨特的服務哦!一開始品味師會先初步了解婚宴地點、禮服款式、進而了解新人的香氣喜好與個性,提供最貼近心意的香氛搭配建議:它可能是初次約會時噴上的甜美花果香,或是紀念日收到的那款兩人專屬香味,將過去那些甜蜜幸福的嗅覺記憶,化為婚禮上的專屬香氣,讓賓客們一同分享妳和另一半的幸福甜蜜。例如陳妍希和陳曉2016年婚禮時,就選擇牡丹與胭紅麂絨、鼠尾草與海鹽,分別象徵兩人的甜美嬌柔與清新活力;在更換婚紗、西裝時,更另外疊擦糅合其他經典香氣如杏桃花與蜂蜜、紅玫瑰等,襯出禮服的優雅特質;另外,現場更點上了鼠尾草與海鹽香氛蠟燭,代表著兩人在沙灘上初相遇的邂逅過往。

 

讓人想「婚」的浪漫氣息!從寵愛自己、婚禮佈置到伴手禮的香氣 Jo Malone London全包了~
根據婚宴需求、舉辦場所的不同,Jo Malone London也提供相當完整的服務建議:從海灘婚禮、戶外庭園婚禮,到飯店會館喜宴,不同的氛圍,都有相對應的合適香氛種類,例如Angelababy和黃曉明的世紀婚禮中,即使用紅玫瑰滿室幽香藤枝擴香,集結7種不同品種玫瑰、紫羅蘭葉和清新檸檬香,宛如新鮮花束處處綻放,編織兩人如童話故事般的浪漫氛圍。

 

讓人想「婚」的浪漫氣息!從寵愛自己、婚禮佈置到伴手禮的香氣 Jo Malone London全包了~
除此之外,婚禮小物,你也可以送上象徵新人品味與特質的香氛禮盒,延續婚禮會場的甜蜜氣息,讓賓客帶著滿滿的幸福和喜悅回家。例如陳妍希、Angelababy、高圓圓等夫婦,當時婚宴上都是特別精選成對香氛,獻上最獨一無二的客製化祝福;當中又以Jo Malone London乳白方盒繫上黑色質感緞帶的經典禮盒,最備受喜愛。

 

 

讓人想「婚」的浪漫氣息!從寵愛自己、婚禮佈置到伴手禮的香氣 Jo Malone London全包了~

不僅如此,台灣的粉絲們相當幸運,台灣更搶先取得大中華地區獨家上市的機會推出全新婚禮蕾絲系列!將英國手工婚禮蕾絲花樣鑲嵌在產品瓶身上,宛如每位新娘身上那一席優雅的白色蕾絲婚紗,6款最能代表幸福香氣的古龍水,有著野玫瑰蕾絲、雛菊葉蕾絲兩款花紋能夠選擇;4款象徵幸福花火的香氛工藝蠟燭,也有專屬的英式花園蕾絲圖騰!看看知名部落客逸歡身穿古典長袖透膚婚紗,選擇與她清新風格相符的蕾絲花樣,香調與外在的完美銜接,恰好詮釋新娘最完美的一面,即使多年後再拿起這瓶香水,聞到這股芬芳,都能立刻憶及婚禮那一天最獨一無二的妳。

 

TC__0174.JPG
出處:ELLE Taiwan
出處: