LinLiwedding Blog | 想要來點不一樣的婚禮賀卡?用這些質感卡片來分享你們的喜悅
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
1111
post-template-default,single,single-post,postid-1111,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

想要來點不一樣的婚禮賀卡?用這些質感卡片來分享你們的喜悅

婚禮邀請卡在婚宴中常常扮演著不可或缺的角色,除了代表的是新人對於親友們的重視以外,其中也承載著滿滿的想與大家一起分享的喜悅。而婚禮邀請卡的挑選也常困擾著許多新人,相較於以往傳統的賀卡,現代人開始在意的是卡片有沒有質感或是其設計有沒有與眾不同的新意。

以下這些婚禮的邀請卡,或許能夠提供你一些新靈感:

 

1. 手繪方式

如果你們或是雙親是本身很有繪畫天分的藝術家,或許就能利用手繪方式,繪製出禮堂地圖、邀請卡插畫、家鄉等等代表,讓收到邀請的親友們也會感到格外窩心,且具有收藏意義。

Photo: Cait Courneya

 

 

 

2. 手撕效果

婚禮如果想呈現出比較有個性的風格,手撕邊緣的效果能夠為卡片帶來樸質感,再加上色調搭配,就能營造出強烈的個人特色。

Photo: Theaerialist press

 

 

 

3. 透明隱約的浪漫

對於比較喜歡浪漫唯美風格的新娘,不妨嘗試利用水彩插畫的方式,繪製上精巧細緻的花朵,再結合上霧狀透明信封,讓邀請卡呈現出若隱若現的美感。

Photo: Joy Proctor

 

 

 

4. 米白色調的簡約優雅

不喜歡太過花俏的新人,可利用灰色、米色或白色調,結合上金色印刷,以及邊緣手撕效果,就能呈現出一種看似隨性,但卻別有用心的典雅。(但使用簡約設計卡片時,內文就會變得格外重要。)

Photo: Tara-Spencer

 

 

 

5. 花草入畫

如果你們都是喜歡大自然或植物的新人,不妨嘗試利用花草入畫,營造出自然清新的感覺,特別適合運用在春夏季節,或是戶外婚禮上。

Photo:Alison Bryan

 

 

 

6. 俐落的摩登典範

對於摩登時髦的新人,利用簡單黑白色調,搭配上乾淨俐落的線條,也許點綴上些許金色裝飾,或復古封印,就能讓整個邀請卡格外出色。

Photo: Gold Leaf Event

 

 

 

7. 溫暖的秋季氛圍

如果你剛好是在秋季結婚,那棕色調搭配上存白基底,在點綴上溫暖的天鵝絨做出層次,就能呈現出秋意濃的溫馨質感。

Photo: Hello Poste

 

出處:theFemin

出處: