LinLiwedding Blog | Wedding At Home!在與你生活和創造回憶的家,結下一輩子羈絆!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
359
post-template-default,single,single-post,postid-359,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Wedding At Home!在與你生活和創造回憶的家,結下一輩子羈絆!

愛情,或許不一定要到結婚才算是最圓滿的結果,而是兩個人的心意相投,願意攜手分享生活才是最主要的目標。所以,對於現代年輕人來說,即便是婚禮都不講求過度鋪張浪費的排場,溫馨和親密才是最重要的事。

家就是最美好的禮堂 來自西雅圖的Michele和Ryan選擇以自己家為舉辦婚禮的場所,最主要是希望能夠分享他們這些年來為家裡改造的成果,也希望能夠提供親友最舒適和輕鬆的環境,當然,兩隻毛小孩也可以參與這場盛會,而不會被排除在外。

除此之外,在經濟的考量上,他們也可以準備一些以後都還可以用到的器具,而不是只是花在當天的造景。 愛就是親友的支持力量 當然,要有一個省錢又溫馨的婚禮,一定需要很多親朋好友的力量。Ryan的朋友Kaye 本身是從事婚紗店的經理,對於婚禮佈置也有涉獵,所以當天家裡的花飾都是由Kaye幫忙佈置的。

婚禮當天,也沒有經典的結婚蛋糕,都是親朋好友動手做的各式甜鹹派,傢俱擺飾除了自己收集的之外,其他也都是從二手商店購買的,希望能夠打造出50-60年代的復古風格。就連Michele當天穿戴的復古銀色耳環也是相當具有紀念價值,是Ryan過世祖母婚禮當天穿戴的耳環,由Ryan的母親親手交給Michele。

只要有組織性,你也做自己的婚禮企劃 Michele也分享一些小技巧,如果想要在家打造一個溫馨的婚禮,時間的管理很重要,也盡量不要一個人將全部的事情往身上攬,請親朋好友來幫忙,因為沒有人想要花額外的時間去安撫一個壓力過大而發瘋的新娘。所有的問題都不是大問題,最重要的是當下你跟你最好的親友在一起分享這個甜蜜浪漫的時刻。

出處: a day magazine