LinLiwedding Blog | 巴西老夫妻甜蜜舉行婚禮儀式!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
417
post-template-default,single,single-post,postid-417,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

巴西老夫妻甜蜜舉行婚禮儀式!

這對來自巴西的老夫妻早已是含貽弄孫的爺奶,有著幸福的四代同堂大家庭,然而結婚60年的他們卻從未有過一張婚紗照,所有婚禮當天的回憶全憑腦海中的記憶拼湊,這次藉由São Paulo Fotografia攝影師工作室,決定將Dona和 Seu Russo兩位夫妻補拍婚紗照,為他們留下永遠的紀念。

拍攝現場在一個小庭園裡,小木桌上擺滿玫瑰花朵、滿天星、小甜點、還有一台留聲機, 復古的場景好像回到1957那年的浪漫甜蜜,新娘穿上白色蕾絲繡花禮服,配上新郎的格紋西裝和小蝴蝶結領,站在會場各個角落留下的幸福畫面,一抹燦笑就能傳遞給彼此內心最深刻的愛意!看著他們微甜的幸福,能不好好珍惜自己的那段戀愛嗎?

出處: marie claire TW SAO PAULO Fotografia