LinLiwedding Blog | 全球名人大婚 都選擇花界愛馬仕❤️
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
446
post-template-default,single,single-post,postid-446,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

全球名人大婚 都選擇花界愛馬仕❤️

鈴蘭的花語是幸福歸來! 宋慧喬、崔智友、凱特王妃、摩納哥王妃格蕾絲凱麗、奧黛麗赫本、米蘭達可兒大婚,手中的捧花都是以鈴蘭為主花材!甚至宋仲基婚禮當天,所配戴的新郎胸花,也是以鈴蘭為設計! 鈴蘭是聖母瑪利亞哀悼基督的眼淚變成的,把鈴蘭稱為「Our Lady’s Tears」即聖母之淚,很多人也譯為女人的眼淚。

鈴蘭的守候是風中星星若有若無的嘆息,茫然而幽靜,只有有心才能感應;鈴蘭的氣質如同風中女子堅貞溫婉的愛的信仰一般純粹剔透,只有凝神才能淺嘗。

每年的5月1日,法國人會互贈鈴蘭,代表「擁有幸福」的象徵,互相祝福對方有幸福常存之意! LINLI BOUTIQUE獨家聯名專業花藝團隊,為妳把幸福化成手中捧花,實現最美願望!

出處: