LinLiwedding Blog | 近20億人關注皇室大婚倒數中!準王妃Meghan Markle瘦身秘訣公開
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
535
post-template-default,single,single-post,postid-535,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

近20億人關注皇室大婚倒數中!準王妃Meghan Markle瘦身秘訣公開

令人期待的皇室婚禮馬上就要到來了,想像有近20億人都在關注這個皇家盛事,想必身為此事的主角,體態的維持可是不能馬虎!幸運地,準王妃梅根馬克爾的母親為一位瑜珈老師。從七歲就開始就跟媽媽一起運動的她,私底下也是一位健身熱愛者,平時也非常注重自己的飲食。到底當中有什麼秘訣…

1.多攝取高纖維低熱量蔬食 拋棄以往「低碳水化合物飲食」的價值觀,梅根可是一位薯條及披薩的熱愛者!她強調飲食重點並非節食,而是攝取大量的高纖維且低熱量的蔬食。

梅根表示:「一切都在於『飲食均衡』,若用節食的方式會有被剝奪的感覺,且之後反而容易開始暴食。」這種低熱量高纖維的飲食方式已不再是「飲食控制」了,而變成是一種生活方式。 日常菜單揭秘 早餐:香草蛋白粉+冷凍安大略藍莓製成的奶昔 午餐:尼斯沙拉搭配羊乳酪與麵包棍+一杯玫瑰酒 晚餐:海鮮+義大利麵+一杯內格羅尼調酒(Negroni)

2.三餐自己下廚,更能補充身體所需營養 梅根時常自己在家打理每一餐,當提到冰箱裡必備的食材,她説:「絕對是胡蘿蔔!因為我跟我的狗都非常愛吃。」從小就熱愛下廚的她,幾乎每一道菜都難不倒。平時的菜單不外乎是蔬菜製成的果昔、杏仁牛奶,以及奇亞籽布丁。但若是去旅遊或外食,也會選擇像荷包蛋與酪梨這些較健康的食物。

3.瑜珈、皮拉提斯與慢跑是每天例行公事 受到母親的影響,梅根從小就發展對瑜珈的熱愛。不僅是高難度的流瑜珈(Vinyasa),皮拉提斯與慢跑也是她的運動菜單裡不可或缺的項目。當提到皮拉提斯,梅根表示自己喜歡搭配Megaformer健身器,能同時增加難度也訓練到自己的肌力。而慢跑則是她的另類冥想方式,能夠幫助她放鬆心情,將煩惱拋出腦外。

出處: ELLE Taiwan