LinLiwedding Blog | 準新娘不能錯過的夢幻仙履!英國皇室凱特王妃兩愛牌聯手推出美炸婚鞋!
LinLi Wedding 挖掘新人從未發現的個人氣質並留下美麗的紀錄-手工婚紗訂製、婚宴禮服、媽媽禮服、自助婚紗服務,為每對新人量身打造出獨一無二的合適手工婚紗造型
LinLi, LinLi Boutique, LinLi Blog, 林莉, 林莉婚紗, Selina婚紗, 婚紗攝影, 婚紗禮服, 婚紗, 結婚, 手工禮服,手工訂製禮服, 婚紗趨勢, 婚紗套裝方案, 寶寶紀念照
643
post-template-default,single,single-post,postid-643,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

準新娘不能錯過的夢幻仙履!英國皇室凱特王妃兩愛牌聯手推出美炸婚鞋!

有關注凱特王妃穿搭的人都知道,她總是有固定幾個愛牌,現在想一次擁有凱特王妃的愛牌們,一點都不困難!因為兩個凱特喜歡的品牌「Jenny Packham」、「L.K.Bennett 」要聯手推出婚禮手袋、鞋子系列!靈感來自好萊塢傳奇女演員費雯麗(Vivien Leigh),充滿復古浪漫情懷的婚鞋系列,包括16款高度不同的款式,不論高挑或嬌小的準新娘都可以穿上夢想中的婚鞋。有蕾絲包覆的尖頭低跟鞋、鞋頭綴有白色花朵的平底鞋款,手袋部分有四款,包括俐落簡潔的手拿包跟比較年輕活潑的迷你水桶包,價格從196英鎊(約NT.8,020元)至495英鎊(約NT.20,250元)。

出處: ELLE Taiwan